今年も、やきとり若のもつ煮込みと牛スジ煮込みの季節がやってきました。
そうです、今年もららん藤岡にやきとり若が出店するんです。今年は昨年より少し早く、9月19日(日)です。
これは、昨年の写真ですが、もつ煮込みと牛スジ煮込み。ご飯のおかずでもいいのですが、お酒を呑む人に打って付けの品です。だぶん。お酒飲めなくても充分美味しいですからご安心を。
今年は、お土産だけでなくその場で食べることも可能になるそうです。昨年出店した際に、その場ですぐに食べたいというニーズが多かったようです。その希望に答えるべく、その場で食べることができます。実際に食べて味を確かめてから、お土産にすればいいわけですね。
やきとり若の他にも藤岡の名産品を扱うお店が出店しますので、9月19日(日)は、ぜひららん藤岡に行ってみたらどうでしょうか。